48歲「不老男神」林志穎近來和陳若儀帶小孩出國旅遊,行程包括參觀教堂、品嚐美食、參觀異國建築等等,玩得相當開心,其中更有林志穎最愛的賽車。30日,陳若儀曬出夫妻倆難得的同框照,打卡地點是摩納哥一級方程式比賽會場,開心表示:「It’s been an amazing week.(這是精彩的週末)」,引起外界注意。





林志穎去年7月駕駛特斯拉發生自撞車禍,經歷大大小小的手術跟復健,總算挺了過來,最近一家五口前往法國旅遊,林志穎重披賽車戰袍,帥氣的模樣讓粉絲高興地說:「小志回來了」,此外,夫妻倆此行與多位賽車手見面,F1西班牙賽車手馬克吉恩(Marc Gené)日前便親自開車,解說賽道環境給夫妻倆聽,讓許多賽車迷羨慕不已。




而近日陳若儀則跟F1法拉利車隊車手查爾斯勒克萊爾、大陸F1名賽車手周冠宇合照,可見穿著紅色小可愛配上短裙的她,能與世界頂尖好手交流,笑得非常開心,另一方面,鮮少同框的夫妻倆也留下合照,林志穎一身休閒打扮,豎起大拇指比讚,且雙眼炯炯有神,跟車禍前一樣,維持帥氣又凍齡的長相。


網友們見到他健康的模樣,紛紛加油打氣:「林志穎克服自己,開始玩賽車了,真的牛」、「勇者歸來,恭喜小志」、「超級賽車手,志穎哥加油」、「恭喜重返賽場」、「活著最好了」、「終於又看到老大賽車動態了」、「林志穎依舊帥炸啊。」