在演藝圈的眾多女星中,最不缺的就是身材好的美女,因此內涵氣質顯然就更重要了。大陸女星劉亦菲從小天生麗質,8歲時奪下童裝模特的第一名,後來更是接下《神鵰俠侶》小龍女一角,因此得到「神仙姐姐」的美稱,無人能出其右。不過近來卻有位公認的接班人現身,而這人就是22歲女演員李蘭迪。





劉亦菲精緻又帶著古典美的扮相,從影多年又多出演古裝作品,那股不食人間煙火的仙女感,根本無法想像她還能有接班人,不過套在新生代演員李蘭迪可不一定了,2017年出演《無心法師Ⅱ》清新少女感,讓她被不少人所熟知,目前在讀表演學校的她,外貌從任何角度都是絕美,未來可塑性指日可待。



李蘭迪越長大越美,而且還極像劉亦菲。(圖/李蘭迪 微博)

李蘭迪越長大越美,而且還極像劉亦菲。(圖/李蘭迪 微博)

小童星出身的李蘭迪,在她10歲時就拍攝首部電影《愛你輸給了誰》,就此踏入演藝圈;後來,她的實際年紀漸長,一整個人出落高雅又飄飄欲仙,一顰一笑之間總有劉亦菲的仙女風采,非常吸引觀眾的目光,因此常有人拿她和劉亦菲比較,她也正式有了「劉亦菲接班人」的封號。



李蘭迪常接拍時尚畫報,拍出來的畫面讓人一看可以看很久。(圖/李蘭迪 微博)

李蘭迪常接拍時尚畫報,拍出來的畫面讓人一看可以看很久。(圖/李蘭迪 微博)

不只是像劉亦菲,其實她的表演和為人也是可圈可點,還年輕的她演技活靈活現,而且只要與她有過合作的演員,都稱讚她敬業、待人和善親切;另外她也常接拍時尚畫報,一禎禎極具空靈感的美人畫報,讓她拍攝工作不斷,呈現出來的畫面,似乎唯有她才有辦法駕馭,讓人看得不禁流連忘返。