已故賭王何鴻燊四房兒子何猷君2年前閃娶大陸超模奚夢瑤,同年兩人生下千億金孫何廣燊(Ronaldo),讓父親何鴻燊在病逝前完成抱孫願望,今年5月何猷君宣布太太二度懷孕,自嘲在家中地位又要下降。今(3日)陸媒報導,奚夢瑤已平安生下二胎,且還是女兒,英文名字是Romee,小倆口集滿「好」字。





何猷君2年前大手筆包下自家商場向奚夢瑤求婚成功,同年兩人趕進度領證登記結婚,10月迎來長子何廣燊,夫妻倆去年上實境秀《幸福三重奏》,揭開豪門婚姻日常,何猷君透露自己婚前曾對奚夢瑤坦白:「妳不要以為我是那種有一張無限額度卡的富二代」,強調從小就立志不跟家裡拿錢,奚夢瑤聽了也沒嚇壞,回應:「沒問題,我幫你」。



何猷君表哥王厚杰透露何猷君生女。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

何猷君表哥王厚杰透露何猷君生女。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

先前何猷君被網友傳急著生子當爸是為了財產,他澄清生小孩只是為了圓父親的夢想,「我在這裡重申一次,生何廣燊,我一分錢沒從我爸那拿過,財產在我15歲還沒成年就已分完」。而港媒曾解密賭王家分產真相,指出賭王生前便成立家族基金,4房子女17人都是受益人,也有投票權,每位子女固定可從公用基金中領出生活費,金額由投票人決定。



王厚杰證實奚夢瑤誕下女兒。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

王厚杰證實奚夢瑤誕下女兒。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

今年5月何猷君和奚夢瑤宣布懷了二胎,今《新浪娛樂》報導,何猷君的表哥王厚杰發文寫下:「歡迎Romee來到這個世界」,有人問他是否慶祝奚夢瑤生了「妹妹」?他回應:「妹妹對」,間接替何猷君夫妻宣布了喜訊,網友回應:「為什麼看別人懷孕到生孩子都這麼快?」、「恭喜奚貴妃,誕下一兒一女」、「我還停留在生大兒子的時候」。