優質當舖入口網站
您好, 歡迎光臨 588優質當舖網 ,這裡有各地許多優質的店家, 及有品質保證的多項商品哦~ 百大名錶,黃金鑽石,K金,白金,玉石,翡翠
優質當舖入口網站 » 討論區 » 休閒聊天區::娛樂新聞報 » 又被問言承旭 林志玲:緋聞沒進步
注意本討論區禁止任何商業性質的廣告留言,本網站將保留刪除的權利  
您需先登入會員才能進行討論,請按此登入或註冊為會員

又被問言承旭 林志玲:緋聞沒進步

分享到twitter 分享到plurk 分享到facebook




第一名模林志玲一現身,總是被問到感情問題,林志玲自嘲的說,自己的緋聞男友都是同一個,一點都沒有進步;不過有媒體發現,林志玲臉頰紅紅的,似乎剛動過手腳,不過林志玲的經紀人已經否認。


 


馬尾、短裙,第一名模林志玲,以一身網球裝出席香港的代言活動,1年多沒有在香港公開露面的林志玲,港媒抓緊機會,又再度關心她和言承旭的感情發展。


 


名模林志玲:「我的緋聞男友,每一年每一年都是一樣的緋聞男友,我想你們也很悶了,然後我剛剛還想說,雖然這麼久沒有見到香港朋友,可是我一直都沒有進步的感覺,在緋聞這方面沒有進步。」


 


林志玲自嘲感情沒有進步,巧面迴避緋聞問題,再度展現第一名模的超高EQ,談到香港最近當紅的「剩女」話題,已經38歲的林志玲,對於自己被歸類為「剩女」,倒是相當看得開。


 


林志玲:「我自己是覺得說,時間是公平的,大家都會長大,大家的青春歲月,也都會慢慢有了不一樣的變化,不要因為社會環境所給的壓力,做了一些很抗拒的決定。」


 


對於林志玲吹彈可破的皮膚,有媒體報導她出席活動時,皮膚發紅,雙頰緊繃,被外界質疑是否有動過手腳,經紀人立刻否認整型傳聞,強調「絕對天然」。



管理員 發表於 2012-04-26 21:20:10

旺宏當舖